характеристика снежного барса

1 место обитание

2 внешний вид

3 способы добычи пищи

1

Ответы и объяснения

2013-05-12T06:54:00+00:00

СНежный барс - хищник.

Ареал.

Барс- вид азиатский.  Обитает в центральной и южной Азии, занимает территории горных районов.

Внешний облик.

Крупная кошка. По виду напоминает леопарда, но по виду меньше его. Длина тела 103-130см ,длина самого хвоста 95-105 см. Масса тела 45-55 кг, самок 22-40 кг. Шерсть длинная , густая и очень мягкая. Общий фон окраски буро-серый без каких-либо примесей.

Способы добычи пищи.

Барс хищник обычно охотящаяся на крупную добычу. В дикой природе они охотяться обычно за крупнокопытными.