Ответы и объяснения

2013-05-11T18:00:59+04:00

6. 9:30*100=30 человек

8.1,5*1000000=1500000см=15км

9.100:67,5*51,3=76   100-76=25

10.не вмдно сторону квадрата

2013-05-11T18:02:56+04:00

6) 30%   9

100%    х

х=900/30=30

7) пусть 4х в первой клетке, тогда во второй х

4х-24=х

3х=24

х=8

9)   67,5    100%

    51,3         х

х=5130/67,5=76%

100 -76=24