туристы путь в 270км проделали двигаясь 6 ч на теплоходе и 3 ч на автобусе .какова была скорость теплохода если она на 45 км/Ч меньше скорости автобуса?

1

Ответы и объяснения

2013-05-10T14:40:37+00:00

скорость теплохода 15 км/час, автобуса 60км/час

15*6=90 км на теплоходе

15+45=60 км/час скорость автобуса

60*3=180

180+90=270 весь путь