2 теплохода отшли от разных пристоней одновременно расстояние между пристанями 4500 метров скорость 1 теплохода 550 метров в минуту 2 теплохода на 150 метров меньше чем 1 .какое расстояние будет между ними через 3 часа

1

Ответы и объяснения

2013-05-10T06:58:31+00:00

1)550-150=400(м/мин.)-скорость второго теплхода.

2)550+400=950(м/мин.)-скорость удаления.

3)950*3=2850(м)-через 3 часа.

4)2850+4500=7350(м)-все расстояние.

Ответ:через 3 часа расстояние между ними будет 7350 метров.