Ответы и объяснения

2013-05-10T09:18:09+00:00

Октября 4,1927 резьба началась. Они использовали динамит, рок с горы, пока не был только тонкий слой гранита слева. Остальная часть его удаляют стороны, сохранение рабочих бригад заняты, пока лица президентов не было абсолютно гладким. Если рабочие сделали ошибку, они должны были взорвать огромные куски породы в сторону и начать лицо снова и снова.
Наконец, июля 4,1934, лицо Вашингтона был посвящен. Это великое событие привлекает много посетителей. Перед лицом был показан широкой публике, она была покрыта огромным флагом измерения 39 на 70 футов, которая большое впечатление на аудиторию. Два года спустя голова Томаса Джефферсона был посвящен, а через год после того, как лицо, что Авраам Линкольн был посвящен 17 сентября 1937 года, которая была сто пятидесятая годовщина подписания Конституции.Работа была завершена в 1941 году с лица другого великого президента Теодора Рузвельта.
"Почему он был выбран одним из величайших президентов США?" Вы можете спросить. На мой взгляд, он это заслужил. Теодор Рузвельт сделал много хорошего для своей страны.Интересы трудящихся были близки его сердцу, и он запомнился его борьбе против финансовых монополий и трестов, чтобы помочь экономическому росту. Но самое главное, он был защитником природных ресурсов, что означает, что он разместил наш уникальными природными ресурсами на государственной охране, чтобы сохранить их на будущее. В целом, он создал пять национальных парков, национальных памятников восемнадцать, и позволило сохранить миллионы акров национального леса в Америке.