Ответы и объяснения

2013-05-10T01:39:36+04:00

7) (a^2*b^(-6))*16/((4a)^3*b^(-2)*a^(-1)*b(-4))=16*a^(2-3+1)*b^(-6+2+4)/64=16*a^0*b^0/64=1/4=0,25

8) x(t)=(t^3)/6-t^2+16

x'(t)=(t^2)/2-2t

(t^2)/2-2t=96

t^2-4t-192=0

D=(-4)^2-4*(-192)=16+768=784

t1=(4-28)/2=-12 -не удовлетворяет условию задачи

t2=(4+28)/2=32/2=16

Ответ: 16

9)из треуг.КСД1 по т.Пифагора получим Д1К=корень квадратный из (4+1)=корень квадратный из 5

А1Д1 перпендикулярна плоскости Д1С1СД, следовательно А1Д1 перпендикулярна Д1К

Рассмотрим прямоугольный треугольник КС1А1, который является нашим сечением

S=1/2*(КД1*А1Д1)=(корень из 5 * на корень из 5)/2=5/2=2,5