Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-05-09T18:48:34+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2^(sin2x/(cos2x-1))=2^(-sqrt(3))

sin2x/(cos2x-1)=-sqrt(3)

cos2x-1=cos^2x-sin^2x-sin^2x-cos^2x=-2sin^2x

2sinxcosx/-2sin^2x=-ctgx

-ctgx=-sqrt(3)

ctgx=sqrt(3)

x=П/6+Пk