Ответы и объяснения

2013-05-09T17:07:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Однажды, довелось мне поехать с отцом на рыбалку. Я был взолнован, ведь это - первая моя рыбалка, и я хотел проявить себя, как хороший специалист в этом легком, как казалось, деле. 

Когда я еще был маленьким, отец показывал мне старые черно-белые фотографии, где он сам еще ребенок и говорил, как на первой рыбалке поймал огромную щуку.

Остановившись у широкой речушки с маленькими крутыми бережками, отец дал мне удочку. Меньше чем свою, но тоже хорошую, очень гибкую и длинную. Взяв наживку - маленьких рыбешек, купленных в магазине, я подцепил их на крючок, поправил поплавок и запустил в воду.

Стою, жду, внимательно вглядываясь в воду. Вдруг поплавок задергался. Я тяну, и рыба тоже тянет, не хочет сдасться. Зарывается в илистое дно, меня за собой тянет. А я все дальше и дальше от воды отхожу, дергаю, уж думаю, лучше сорвется пусть, а то удочку еще сломает. Тут - бац, падаю! Смотрю, а на удочке ботинок висит.

Посмеялись мы с отцом. Ботинок, конечно, уловом назвать сложно, зато, будь щука на крючке, я бы ее точно вытащил. 

 

Надеюсь, помогла. :) Если Вы - девушка, могу переписать.