Ответы и объяснения

2011-04-28T09:53:47+04:00

1,2х-7=6х-16,6   2(1,2у+5)-1=2у+6,6  9-2(х+4)=2х+13  -4(2+3х)+11=-15х-3

1,2х-6х=7-16,6   2,4у+10-1= 2у+6,6    9-2х-8=2х+13    -8-12х+11 = -15х-3

-4,8х=-9,6           2,4у-2у= 6,6-10+1   -2х-2х=13-9+8      15х-12х=8-11-3

х=2                      0,4у= -2,4                -4х= 12                3х= -6

                            у= -6                          х=-3                   х=-2

 

5у+12=-3у+12         0,2(3у+2)=2,6у-1,6

5у+3у=-12+12          0,6у+0,4=1,6у-1,6

8у=0                         0,6у-1,6у=-0,4-1,6

у=0                           -у= -2  у=2

2011-04-28T10:02:27+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

         1

1,2x-6x=7-16,6

-4,8x= -9,6

x=-9,6:(-4,8)

x=2

 

        2

2,4y+10-1=2y+6,6

2,4y-2y=-10+1+6,6

0,4y=-2,4

x=-2,4:0,4

x= -6

 

         3

9-2x+36=2x+13

-2x-2x=-9-36+13

-4x=-32

x=-32:(-4)

x=8

 

          4

-8-12x+11=-15x-3

-12x+15x=8-11-3

3x=-6

x=-6:3

x=-2

 

             5

5y+3y=12-12

8y=0

y=0

 

               6

0,6y+0,4=2,6y-1.6

0,6y-2,6y=-0,4-1,6

-2y=-2

x=-2:(-2)

x=1