5(2х-3)+11=6х -2(7-у)+13=у 5-3(2х-1)=4х-22 1.2х-7=6х-16.6 2(1.2у+5)-1=2у+6.6 1.7х+0.9=2х 9-2(х+4)=2х+13 -4(2=3х)+11=-15х-3

5у+12=-3у+12 0.2(3у+2)=2.6у-1.6

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-04-28T10:10:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

смотри прикреплённый файл

2011-04-28T10:52:49+04:00

5(2х-3)+11=6х   -2(7-у)+13=у   5-3(2х-1)=4х-22   1,2х-7=6х-16,6 

10х-15+11=6х    -14+2у+13=у   5-6х+3=4х-22        1,2х-6х=7-16,6

10х-6х=15-11      2у-у=14-13    -6х-4х=-22-5-3     -4,8х=-9,6                               4х=4                     у=1              -10х=-30               х=2

                                                 х=3

2(1,2у+5)-1=2у+6,6

2,4у+10-1=2у+6,6

2,4у-2у=6,6-10+1

0,4у=-2,4  

   у=-6