напишите пожалуйста решение,но хотя бы одну задачу

СПАСИБО

№1)))) В одной гирлянде 32 лампочки,что на10 лампочек меньше,чем чем в другой гирляне.Сколько лампочек в двух герляндах вместе?

Ответ должен получиться 74 лампочки,как решить?но если у вас другой ответ всё равно пишите

№2)))) Боковые стороны ящика без крыши нужно покрасить краской.длина ящико 9 дм. ширина 6 дм. а высота 4 дм.

Найдите площадь поверхности,которую надо покрасить?

Ответ должен получиться 36дм квадратных,как решить?но если у вас другой ответ всё равно пишите

№3)))) Для приготовления ягодного варенья взяли2 части клубники,3 части малины,2 части смородины и 10 частей сахара.на сколько больше граммов сахара,чем ягод,если всего 3 кг 400г варенья?

Ответ должен получиться на 80 граммов,как решить?но если у вас другой ответ всё равно пишите

напишите пожалуйста решение,но хотя бы одну задачу

СПАСИБО

2

Ответы и объяснения

2013-05-08T09:17:15+00:00

  Первая задача

 

  1) 32+10=42(л)-во 2 гирлянде

  2) 32+42=74(л)-в двух гирляндах

 

2013-05-08T09:23:25+00:00

1-я задача:

1)32+10=42(л)-во 2 гирлянде

2)42+32=74(л)

Ответ:74 лампочки в 2-х гирляндах