ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО РЕШИТЬ ТРИ ЗАДАЧЕ ПО МАТЕМАТИКЕ 1)ЗА ТРИ ДНЯ ЛЫЖНИКИ ПРОШЛИ 256км.В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЫЛО ПРОЙДЕНО 33%,А ВО ВТОРОЙ-28% ВСЕГО ПУТИ.кАКОЕ РАССТОЯНИЕ ПРОШЛИ ЛЫЖНИКИ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ? 2)с ТРЕХ УЧАСТКОВ УБРАЛИ КАПУСТУ.с ПЕРВОГО УЧАСТКА БЫЛО СОБРАНО 37%,А СО ВТОРОГО-35% ВСЕГО УРОЖАЯ.сКОЛЬКО КАПУСТЫ СОБРАЛИ С КАЖДОГО УЧАСТКА.ЕСЛИ С ТРЕТЬЕГО УБРАЛИ НА 18,2ц МЕНЬШЕ,ЧЕМ СО ВТОРОГО? 3)1смЗ СЕРЕБРА ИМЕЕТ МАССУ 10,5г.ОПРЕДЕЛИТЕ МАССУ СЕРЕБРЕНОГО СЛИТКА,ИМЕЮЩЕГО ФОРМУ ПРАМОУГОЛЬНОГО ПАРАЛЕЛЕПИПЕДА С ИЗМЕРЕНИЯМИ 2,3дм,0,14м И 24см

1

Ответы и объяснения

2013-05-08T08:18:57+00:00

1)33%+28%=61%- пройдено за 2 дня

2)100%-61%=39%-пройдено в 3 день

3)256:100=2,56 км.-1%

4)2,56*39=99,84 км.-пройдено в 3 день