Ответы и объяснения

2011-04-27T22:13:23+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

7с^2-c-c^3+7=7*(c^2+1)-c*(c^2+1)=(7-c)(c^2+1)

x^3+28-14x^2-2x=x^2(x-14)-2(x-14)=(x^2-2)(x-14)

x^3-6+2x-3x^3=x^2(x-3)+2*(x-3)=(x^2-2)(x-3)

2b^3-6-4b^2+3b=2*b^2*(b-2)+3*(b-2)=(2*b^2+3)(b-2)