Ответы и объяснения

  • ayka89
  • почетный грамотей
2011-04-27T12:55:18+00:00
7х+7а-ах-5а2=7(х-а)-а(х-5а) 9m2-9mn-5m+5n=9m(m-n)-5(m-n)=(m-n)(9m-5) bc+3ac-2ab-6a2=c(b+3c)-2a(b+3a)
  • ATLAS
  • главный мозг
2011-04-27T12:57:25+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
=7(х+а)-5а(х+а)=(7-5х)(х+а)

=9m(m-n)-5(m-n)=(9m-n)(m-n)

= c(b+3a) -2a(b-3a)=(c-2a)(b+3a)