Ответы и объяснения

2013-05-07T12:25:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

a^2-2ab+b^2-2ab+2a^2-b^2=3a^2-4ab

3a^2-4ab=3a^2-4ab

то есть  все правильно! 

 

  • Участник Знаний
2013-05-07T12:33:02+04:00

A^2 - 2AB +B^2 - 2AB + 2A^2 - B^2 = 3A^2 - 4AB

3A^2 -4AB = 3A^2 - 4AB