решить задачу!!!!! За 3 минуты моторная лодка преодолела расстояние 750 метров.За первые две минуты она прошла 450 метров.Определи скорость лодки в каждую из этих трёх минут;если за вторую минуту было пройдено на 100 метров меньше ; чем за третью,

2

Ответы и объяснения

2013-05-07T06:52:09+04:00

1). 750-450=300 (м) - прошла лодка в третью минуту
2). 300 - 100 = 200 (м) - прошла лодка за вторую минуту
3) 750 - 300-200 = 250 (м) - прошла лодка за первую минуту

  Это же очень просто
2013-05-07T07:12:23+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

750-450=300(м)- за третью минуту

300-100=200(м)-за вторую минуту

300+200=500(м)-за вторую и третью минуты

750-500=250(м)-за первую минуту

Нужно определить скорость, соответственно получается:

V=S:t

250/1=250(м/мин)-скорость в первую минуту

200/1=200(м/мин)-скорость во вторую минуту

300/1=300(м/мин)-скорость в третью минуту