Ответы и объяснения

2013-05-06T16:37:46+00:00

Люди говорят, что за деньги нельзя купить счастье. Это было правдой для Ховарда Хьюджза. Он был одним из богатейших и властных людей того времени. У него было всё: хорошие взгляды, шарм, удача, власть и много денег. Но у него не было любви или дружбы,   потому что он не мог этого купить. Всю свою жизнь он использовал деньги чтобы контролировать всё и всех вокруг него.

Ховард Хьюджз родился в 1905 в Хаустон(не знаю  как произносится), в Техасе. Его отец открыл Хьюджз Тул компани. Он был трудоголиком и заработал много денег. Он купил всё что он хотел. Также он раздавал деньги школам. от своего отца Ховард научился быть успешным но беспощадным бизнесменом. Мама Хьюджеса Алин имела большое значение в его жизни.

Лучший Ответ!
2013-05-06T16:48:56+00:00

Люди говорят, что за деньги нельзя купить счастье (деньги не могут купить счастье). Это было истиной (правдой) для Ховарда Хагеса. Он был одним из самых богатых и влиятельных людей этого времени. У него было все: хорошая внешность, обояние, успешность, власть и много денег. Но у него не было любви и дружбы, потому что он не мог купить их. Всю свою жизнь он использововал деньги, чтобы контролировать все и всех вокруг него. В конце концов, он потерял контроль всего, даже самого себя.
Ховард Хагес родился в 1905 году в Хьюстоне, Техас. Его отец основал Hughes Tool Company. Он был трудоголиком и заработал много денег. Он купил все, что захотел. Он даже давал деньги школам (наверное типа взятки), поэтому Ховард смог попасть в них. От своего отца, Ховард узнал как быть успешным, но безпощадным бизнесменом. Мать Ховарда, Элен, также оказала большое влияние на его жизнь. Ховард был ее единственным ребенком. Она защищала его и давала ему все. К сожалению, у Элен были психические проблемы. Она боялась бактерий и болезней. Она была одержима здоровьем Ховарда, и он стал одержим им тоже.
Элен умерла, когда Ховарду было 16 лет. Спустя два года умер и отец. Хагес унаследовал Hughes Tool Company(кампанию отца). Затем он женился на Элле Райс. Он и Элла переехали в Лос Анджелес, Калифорния. Так случилось, что Ховард Хагес начал становиться легендой (выдающейся личностью).
Хагес начал инвестировать свои деньги в киноматограф. Он стал важным продюсером (режисером) вскоре после того как переехал в Калифорнию. Он усердно работал, но он также усердно играл. Он стал одержимым властью и контролем. Когда он не мог что-то достать легально, он давал деньги политикам и бизнесменам, поэтому они помогали ему. Он владел многими бизнесами, включая авиакампанию, киностудию и радио- и телестанции. Однажды он купил телевизионную студию, поэтому смог смотреть кинофильмы всю ночь. Он также купил гостинницу (отель), потому что хотел оставаться в своей любимой комнате на протяжении одних выходных.