Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-05-06T17:44:23+04:00

Каждая семья - это своеобразный мир, в котором царят свои нормы и традиции, есть свои ценности. Не материальные ценности, а духовные. Это память о предках и их жизни, о грустных и радостных событиях в семье. К семейным ценностям можно отнести многое: фотоальбомы, старые письма и вещи, мебель, растения, посаженные ещё нашими бабушками, и дома, построенные нашими дедами. Семейные ценности - это прошедшее время, давно утёкшее в безвозвратность и живущее нашими мыслями, воспоминаниями о нём. 1. Все в нашей семье.
В нашей семье очень важны: рыбка Радуга, девочка Маша, мама Аня, папа Марат, бабуля Эльвира, 13 игрушечных собачек, 30 игрушечных Котенков, а также один крокодил, один леопард, два тигра, два ежика, пять лошадок и 8 мишек. Папа и мама много работают, а бабушка всегда со мной. Она меня кормит, читает и уроки со мной делает. Она меня "зашикивала", когда я была маленькая. Это означает, что она меня носила и говорила: "Ш...ш:ш!", чтобы я уснула:
2. Наш дом.
Мы живем в городе Коламбия, штат Мериленд. У нас замечательный теплый дом. В нем много игрушек, картин о Москве, живет много подружек на моей улице. Больше всего мне нравится моя комната, потому что у меня уютная кроватка, любимые игрушки, в ней тепло зимой и нежарко летом.
3. Мои домашние зверушки.
У меня есть одна рыбка, и был крабик. Мы собираемся завести котенка или собаку. Котенка можно выбрать на выставке. Когда мы ходили туда недавно, мы видели большого, толстого, рыжего кота, который любит cheese. Мы выбрали сибирского кота, серенького, маленького, который придет к нам жить в сентябре. Я очень сильно жду, пока он приедет к нам.
4. Наш любимый отпуск.
В последнее время мы были в Мексике, Флориде, острове Каптиве и Вирджинии Бич. Мне понравились большие волны на океане и велосипедная дорожка в Вирджинии, игуаны, попугаи и вечерние танцы в Мексике. Еще было очень здорово купаться ночью в бассейне и ехать в магазин на гольфной машинке на Каптиве. Там у меня выпал зуб, когда я кушала ягоды. Наконец-то добрались до Флориды. Мы сходили в разные парки: парк со зверями, где мы ездили на джипе и парк с аттракционами.
5. Наша семья в Москве.
У нас очень большая семья в Москве. Там живет два моих двоюродных брата, два дедушки и одна бабушка. Братиков зовут Паша и Ваня. Они маленькие, но все равно очень смешные. Мы посылаем им игрушки в подарок. Дедушка Вова приезжал к нам в гости на Halloween и съел все собранные конфеты.
6. О мечтах.
Моя самая большая мечта - это чтобы у нас был котенок или собачка. Мы надеемся уговорить нашу бабушку на это. А еще я очень хочу братика или сестренку, потому что я давно о них мечтала и с ними можно играть, гулять, читать и рисовать. Пока бэбик маленький, он может спать у бабули в комнате, а когда он вырастет, он будет спать на двойной кровати у меня в комнате. Мне бы очень понравилось, если жаркий день в тенечке я и моя сестра и котенок могли бы играть с игрушечной мышкой. А больше всех в моей семье мышек боится мама.
Конец.