Ответы и объяснения

  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-05-06T09:22:29+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 -7(0,3 х-8)+3(0,4 х+5)=8

-2,1х+56+1.2х+15=8

-0,9х+71=8

х=-63:(-0,9)

х=70

2013-05-06T11:16:06+00:00

 -7(0,3 х-8)+3(0,4 х+5)=8

-2,1х+56+1.2х+15=8

-0,9х+71=8

х=-63/(-0,9)

х=70