Привет, мне нужна помощь с домашней работой. Мое домашнее задание во вложениях.плиз сделайте

1

Ответы и объяснения

2013-05-06T09:02:49+00:00

62*5=310км -пролетел 1 голубь

68*5=340 км -про летел 2 голубь

310+340=650км -расстояние

задача 2.

230*5=1150км - про летел вертолет

4250-1150=3100км про летел самолет

3100:5=620км/час -скорость самолета