1. Упростите выражение: (a+b)(a-2b)+(2b-a)(2b+a)=?

2. Рушите уравнение: t^2-(t-3)(t+3)-3t=0

3. Представте в виде произведения: b^6+27a^3=?

4 Решите уравнение y^3+3y^2-y-3=0 , предварительно разложив правую часть уравнения на множители.

2

Ответы и объяснения

  • Anechkkaa
  • почетный грамотей
2013-05-06T08:59:00+00:00

УПРОЩЕНИЕ ВЫРАЖЕНИЯ

а^2-2ab+ab-2b^2+4b^2-a^2=a^2 зачеркиваешь они противоположные

 

ОТВЕТ:-ab+2b^2=2b^2-ab

Лучший Ответ!
  • kefa
  • главный мозг
2013-05-06T09:27:10+00:00