На базе 700т зерна.Зимой с базы в первый раз отправили 124тзерна,а во второй -на 203т больше Сколько тонн зерна осталось на базе?

2

Ответы и объяснения

2013-05-05T22:40:50+04:00

124+203=327 т зерна отправили во 2 раз

124+327=451 т зерна отправили всего

700-451=249 т зерна осталось

2013-05-05T22:41:38+04:00

124+203=327(т)-отправили во второй раз

700-(124+327)=249(т)- осталось на базе