Я написала сочинение.Будте добры,проверьте пунктуацию.На,там,запятые где неправильно-исправьте.И на счет содержания если где прокол-посоветуйте как можно исправить.Заранее большое спасибо.Сочинение:
Однажды,ближе ко дню моего рождения мама решила сводить меня в парк и заодно пригласить друзей.Я сразу же согласилась на такое предложение и побежала к телефону,чтобы рассказать об этом друзьям.На тот момент мне отозвались лишь три человека: Дима,Владик и Женька.Их то я и решила пригласить,на что они мне не отказали.Прошло три дня,и вот наступил тут праздник! Мама и я со своими друзьями отправились в парк.Целый день мы играли и веселились на свежем воздухе,катались на атракционах,ели сладкую вату...Вобщем проводили время как надо.Как только стало вечереть,на телефон Влада поступил звонок от его бабушки.Она звала его домой.Времени прошло и правда очень много,но Женька и Дима еще не собирались уходить,что естественно радовало.Мама предложила проводить Влада до его дома,а потом пойти на улицу Московскую.Мы все согласились и быстро пошли вниз по улице.Дом Влада был довольно далеко от парка,но по спуску мы шли быстро.Прошло несколько минут.Мы дружно проводили Влада до его подъезда и распрощались.Около подъезда было множество клумб с васильками и ромашками,а напротив саженцы яблонь,огорожденные металлическим забором из "копий" и соединенным длинной широкой пластиной.Когда мы проходили мимо того забора,то Женька умудрился уронить телефон,который проскользил по земле через забор.Теперь его было ни рукой , ни палкой не достать.Надо было перелезать.Женька лишь что-то пробормотал и полез сквозь редкие железные прутья.Хоть и казалось,что протиснуться еще можно,расстояние меджду прутьями было недостаточно велико, и Женька застрял.Мы сначала расхохотались,но потом поняли,что надо его вытаскивать.Пока моя мама пыталась его вытащить,она вспомнила одну почти такую же историю,которая случилась с ней.Мама начала свой рассказ:
"Вот тогда был еще 1984-й год.Мне было годика три-четыре.Историю же помню до сих пор.Моя мама уходила на работу,оставив присмотреть за мной дедушку.Мне можно было бегать по двору,играть с соседними ребятишками.Через дорогу стоял забор из бревен,а мальчишка проходил через отверстия между ними. Я решила сделать так же и со своим забором.Хоть у него были совершенно другие доски,и расстояние между ними было меньше я решила попробовоть.Я просунула через забор голву,но плечи,руки дальше не помещались.Я решила бросить это дело и вылезти,но голова не вынималась.Тут я и занервничала,начала звать на помощь.С соседнего двора прибежали мальчишки,стали мне помогать,но не получалось.Бабки заохали. "Как же так получилось?Кто ж поможет,то а?" К счастью мимо проходил какой-то мужчина.С виду был силён,тащил за спиной тяжелый рюкзак.Он откликнулся на мои крики,положил рюкзак и раздвинул доски забора.Я быстро вытащила голову и поблагодарила мужчину,а тот улыбнулся,взял на плечо рюкзак и пошел дальше.Сейчас,вот понимаю,какую глупость тогда натворила"
Я,Женька И дима внимательно слушали рассказ от начала до конца.И вот наконец то мама вытащила женю из забора. "И как теперь мне телефон вытащить?"-спросил Женька. Тут со скамейки нас окликнула какая-то бабулька,что рядом была калитка,через которую зайти можно.Услышав это мы залились хохотом.Такая глупость,а смеялись до самого вечера.Эти моменты запомнились мне надолго и до сих пор вызывают во мне улыбку.

1

Ответы и объяснения

  • lia0404
  • почетный грамотей
2013-05-05T17:23:03+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Однажды,на день  моего рождения, мама решила сводить меня в парк и пригласить с собой моих   друзей.Я с радостью  согласилась   и побежала к телефону,чтобы рассказать об этом друзьям.На тот момент мне ответили лишь три человека: Дима,Владик и Женька.Их я и решила пригласить. Они  очень обрадовались .Прошло три дня,и вот наступил мой праздник! Мама и я со своими друзьями  отправились в парк.Целый день мы играли и веселились на свежем воздухе,катались на аттракционах,ели сладкую вату...Вобщем, очень весело проводили время  .Как только стало вечереть,Владу позвонила бабушка.Она звала его домой.Времени прошло и правда очень много,но Женька и Дима еще не собирались уходить,что естественно радовало.Мама предложила проводить Влада до  дома,а потом пойти на улицу Московскую.Мы все согласились и быстро пошли вниз по улице.Дом Влада был довольно далеко от парка,но по спуску мы шли быстро.Мы  проводили Влада до  подъезда и попрощались.Возле его подъезда было много  клумб с васильками и ромашками,а напротив -саженцы яблонь,огорожденные металлическим забором из "копий" и соединенным длинной широкой пластиной.Когда мы проходили мимо того забора, Женька умудрился уронить телефон за забор.Теперь его было ни рукой , ни палкой  не достать.Надо было перелезать.Женька лишь  что-то пробормотал и полез сквозь редкие железные прутья.Хоть и казалось,что протиснуться еще можно,но расстояние между прутьями было недостаточно велико.  Женька  застрял.Мы сначала расхохотались,но потом поняли,что надо его вытаскивать.Пока моя мама пыталась ему помочь,она вспомнила одну почти такую же историю,которая случилась с ней.Мама начала свой рассказ:
"Было это уже давно, мне было годика три-четыре.Историю же помню до сих пор.Моя мама уходила на работу,оставив  дедушку присматривать за мной .Мне можно было бегать по двору,играть с соседними ребятишками.Через дорогу был  забор из бревен. Соседский  мальчишка проходил через отверстия между ними. Я решила сделать так же и со своим забором.Хоть у него были совершенно другие доски,и расстояние между ними было меньше, я решила попробовать.Я просунула через забор голову,но плечи,руки дальше не помещались.Я решила бросить это дело и вылезти,но голова не вынималась.Я испугалась,начала звать на помощь.С соседнего двора прибежали мальчишки,стали мне помогать,но ничего  не получалось.Бабки заохали:"Как же так получилось?Кто ж поможет-то ,а?" К счастью мимо проходил какой-то мужчина.С виду был силён,тащил за спиной тяжелый рюкзак.Он откликнулся на мои крики,положил рюкзак и раздвинул доски забора.Я быстро вытащила голову и поблагодарила мужчину.Он улыбнулся,взял на плечо рюкзак и пошел дальше.Сейчас я  понимаю,какую глупость тогда натворила."
Я,Женька и Дима внимательно слушали рассказ от начала до конца.Наконец -то мама вытащила Женю из забора. "И как теперь мне телефон вытащить?"-спросил Женька. Вдруг сидевшая на скамейке бабушка подсказала нам,что рядом есть калитка,через которую можно зайти. Мы рассмеялись: так долго мы мучились, а вход  был рядом. Мы смеялись над собой до  самого вечера. Как мама я надолго запомню этот смешной случай и возможно тоже когда-нибудь расскажу его своим детям.