из двух городов выехали одновременно навстречу друг другу два автомобиля со скоростями 80 км/ч и 60 км/ч. Чему равно расстояние между городами, если встреча произошла через 2 часа 15 минут

1

Ответы и объяснения

  • irakim
  • почетный грамотей
2013-05-05T16:57:56+04:00

2часа15мин=2,25ч

80*2,25=180км

60*2,25=135км

180+135=315км