в овощном магазине всего 330кг яблоко и груш,410кг яблок и апельсинов, и 320 груш и апельсинов. Сколько килограмов фруктов каждого вида в овощном магазине

1

Ответы и объяснения

  • irakim
  • почетный грамотей
2013-05-05T16:30:53+04:00

330+410=740кг

740-320=420кг

420:2=210кг яблок

330-210=120кг груш

410-210=200кг апельсинов