В понедельник измолотили 37.6 т зерна, во второй - на 3.8 т больше, чем в понедельник, а в среду - в 1.2 раза меньше , чем во вторник. Сколько всего тонн зерна намолочено за три дня

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-05-03T12:35:31+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

37,6+3,8=41,4(т)-во вторник

41,4/1,2=34,5(т)-в среду

37,6+41,4+34,5=113,5(т)-зерна намолочено за 3 дня