Ответы и объяснения

  • nelle987
  • Ведущий Модератор
2013-05-02T20:06:52+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\dfrac{b^8+4}{(b^4+2b^2+2)(b^4-2b^2+2)}=\dfrac{b^8+4}{(b^4+2)^2-4b^4}=\dfrac{b^8+4}{b^8+4}=1

Лучший Ответ!
2013-05-02T22:01:09+00:00

(b^8+4)/((b^4+2*b^2+2)*(b^4-2*b^2+2))=(b^8+4)/(b^8+4)=1
(b^4+2b^2+2)*(b^4-2b^2+2)=b^8+4