Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-05-02T14:36:30+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Два корня будет, когда один из экстремумов совпадает с корнем.
y' = 6x^2 + 6x - 12 = 6(x^2 + x - 2) = 6(x + 2)(x - 1) = 0
x1 = -2, y(-2) = 2(-8) + 3*4 - 12(-2) + 6 - c = -16 + 12 + 24 + 6 - c = 26 - c = 0
c1 = 26
x2 = 2, y(2) = 2*8 + 3*4 - 12*2 + 6 - c = 16 + 12 - 24 + 6 - c = 10 - c = 0
c2 = 10