Из двух городов навстречу друг другу выехали два автомобиля. скорость первого автомобиля - 65 км\ч, скорость второго - на 10 км\ч больше. Каково расстояние между автомобилями было 435 км??

1

Ответы и объяснения

2013-05-02T16:36:31+04:00

1)65 + 10 = 75 2)65 * 3 = 195 3)435 + 195 = 630 Ответ: 630 км расстояние между городами;