Ответы и объяснения

2013-04-30T08:43:12+00:00
  • fse13
  • светило науки
2013-04-30T08:57:47+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

18√6Cos(17π/6)*Cos(π/6)

Cos(17π/6)=Cos(3π-π/6)=-Cos(π/6) = -√3/2

Cos(π6)=√3/2

18√6*(-√3/2)*(√3/2) = 18√6*(-3/4)=-54√6/4= - 13.5√6