отряд прошёл 39 км первые 3 ч он шёл со скоростью 5 км/ч остальную часть пути отряд прошёл за 6 ч скакой скоростью отряд прошёл остальную часть пути

1

Ответы и объяснения

2013-04-30T12:14:36+04:00

1)3*5=15(км)-прошёл отряд за 3 часа.

2)39-15=24(км)-прошёл отряд за 6 часов.

3)24/6=4(км/ч)

ответ:со скоростью 4км/ч отряд прошёл остальную часть пути.

не так уж и сложно.