В один магазин привезли 852 килограмма гречневой крупы а в другом два раза меньше .третью часть всей крупы расфасовали в пакеты по 2 килограмма в каждый сколько пакетов в гречневой крупой получилось можно с пояснением и наименованием

2

Ответы и объяснения

2013-04-29T14:16:13+00:00

1)852/3=284крупы расфосовали на пакеты по 2 кг

2)284/2=142 пакета с крупой

Ставь лучшее всего1 осталось

2013-04-29T14:48:57+00:00

852/2=426(кг)-в2 магазин

852+426=1278(кг)-в 2 магазина

1278/3/2=213(п)

ответ :213 пакетов