Из двух городов,расстояние между которыми 600 км,одновременно выехали навстречу друг другу два автомобиля и встретелись через 4 часа.один автомобиль ехал со скоростью 70 км/ч.Какова скорость второго автомобиля?Помогите контрольная пожалуйста прошу!

2

Ответы и объяснения

2013-04-29T06:44:57+00:00
2013-04-29T06:45:44+00:00

Первый до встречи проехал 4*70=280 км

Значит второй проехал 600-280=320 км

 

Значит скорость второго 320/4=80 км/ч