Ответы и объяснения

2013-04-29T09:11:32+04:00

(c-3)*12=20-4*(c+2)

12с-36=20-4с-8

12с+4с=20-8+36

16с=48

с=48 : 16

с=3

Лучший Ответ!
2013-04-29T09:19:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(c-3)*12=20-4*(c+2)

12с-36=20-4с-8

12с+4с=20-8+36

16с=48

с=48/16

с=3

 

Проверим:  (3-3)*12=20-4*(3+2)

                        0*12=20-4*5

                           0=0