помогите решить задачу от двух станций, расстояние между которыми 56 км,отошли одновременно в противоположных направлениях два поезда . средняя скорость одного поезда 45 км\ч, средняя скорость другого -на 12 км\ ч больше. какое расстояние будет мэтимиежду поездами через 3 ч, через 10 ч,???

1

Ответы и объяснения

2013-04-28T17:11:43+00:00

45+12=57 км\ч 

(57+45)*2=204 км\ч скорость обоих поездов вместе.

204*3=612 км 

204*10=2040 км