Ответы и объяснения

2013-04-27T12:59:04+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

cos9a-cos5a/sin9a+sin5a =

по формуле

 

  cos9a-cos5a   = -2sin7a*cos2a

 

 sin9a+sin5a =2sin7a*sin2a

 

  -2sin7a*cos2a/ 2sin7a*sin2a =   -tg2a

 

 

 

сразу приведу там

 

sina- sina*cosa - sina+sina*cosa/1-cos^2a =1/1-cosa^2a