Привет, мне нужна помощь с домашней работой. Мое домашнее задание во вложениях.

2

Ответы и объяснения

2013-04-26T15:02:47+00:00

начало в учебнике...

однажды фома пошел в школу они изучали трудную новую тему, а фома разговаривал со своим соседом по парте и в итоге ничего не понял. в конце урока задали домашнее задание, а он не услышал его, так как он в это время слушал очень интересную историю от своего друга. Уроки закончились и Фома пошёл домой, придя домой он сел за уроки и оказалось, что ему ничего не задали, но так как он был уверен, что он очень внимательно слушал учителей и не мог  не услышать домашнее задание, он с веселым видом пошел гулять. На следующий день, прийдя в школу он получил по всем предметам 2 , так как не выучил домашнее задание. В этот день он также разговаривал на уроке, как и вчера, но теперь услышал домашнее задание.Фома пришел домой и принялся за уроки и он ничего не смог решить, тогда он начал искать способы решения и нашел в интернете объявление о роботе, который может делать все на свете, и продается в его городе, тогда он пошел и купил робота. Он сделал ему всё домашнее на 5 и на следующий день учительница была очень удивлена. из-за своего удивления она вызвала его к доске, а он то не знает тему и вот двояк.....  

конец в учебнике....

  • Lindagul
  • почетный грамотей
2013-04-26T15:08:15+00:00

     Всё больше машин приходит на помощь человеку. И кое-кто начинает думать, будто они совсем освободят нас от труда. Именно об этом мечтает мой знакомый Фома. Уж так хочется ему, чтобы робот всё сделал за него!

     Однажды, Фома выполнял домашнее задание. Он решил несколько задач по математике и очень устал. Ему осталось решить ещё три задачи. Но ему стало лень её решать и он подумал: «Вот если был бы у меня робот, который всё знает и всё умеет, мне тогда не надо было бы делать домашнюю работу». Фома стал мечтать, и вообразил себе, что у него есть робот, серого цвета и с большим количеством кнопок и лампочек.

- Привет Фома! С каким уроком помочь?

- Привет! Давай- ка реши вот эти три задачи.

- Ладно, не хочешь решать, пусть так. Я всё решу.

- Спасибо!

Через некоторое время, задачи были решены, и Фома стал представлять себе, как он идёт к учительнице с решенными задачами. А учительница решила его спросить, как он решил эти сложные три задачи. Он, конечно, расстерялся, не смог ответить, ведь это не он решал. И тут Фома, после этих мечтаний, понял, что, выходит, даже с роботом без учения не обойтись.