Ответы и объяснения

  • nelle987
  • Ведущий Модератор
2013-04-26T12:55:26+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\dfrac{\sqrt7-\sqrt2}{\sqrt7+\sqrt2}-\dfrac{\sqrt7+\sqrt2}{\sqrt7-\sqrt2}=\dfrac1{7-2}((\sqrt7-\sqrt2)^2-(\sqrtt7+\sqrt2)^2)=\\=\dfrac15(-4\sqrt{14})=-\dfrac45\sqrt{14}