ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАЧ КТО ВСЕ ЗАДАЧИ РЕШИТ ПОСТАВЛЮ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ! И ПОБЛАГОДОРЮ!

1 ЗАДАЧА.

КАЖДАЯ ШВЕЯ В ДЕНЬШЬЕТ 35 НАВОЛОЧЕК.СКОЛЬКО НАВОЛОЧЕК СОШЬЮТ 9 ШВЕЙ ЗА 10 ДНЕЙ?

2 ЗАДАЧА.

НАЙДИТЕ ПЛОЩАДЬ ПРЯМОУГОЛЬНИКА,ШИРИНА КОТОРОГО 7 СМ,А ДЛИНА В 3 РАЗА БОЛЬШЕ.

3 ЗАДАЧА.

ДЛЯ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ КУПИЛИ 200 ТАРЕЛОК И 300 СТАКАНОВ.ТАРЕЛКА СТОИТ 18 РУБЛЕЙ,А СТАКАН В 2 РАЗА МЕНЬШЕ.СКОЛЬКО ВСЕГО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТАРЕЛКИ И СТАКАНЫ?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-26T10:24:42+00:00

КАЖДАЯ ШВЕЯ В ДЕНЬ ШЬЕТ 35 НАВОЛОЧЕК.СКОЛЬКО НАВОЛОЧЕК СОШЬЮТ 9 ШВЕЙ ЗА 10 ДНЕЙ? 

 1)35*9=315 наволочек-сошьют 9 швей за один день. 2)315*10=3150 наволочек-сошьют 9 швей за 10 дней.

 

НАЙДИТЕ ПЛОЩАДЬ ПРЯМОУГОЛЬНИКА,ШИРИНА КОТОРОГО 7 СМ,А ДЛИНА В 3 РАЗА БОЛЬШЕ.

 

7*3=21 

21*7=147

ДЛЯ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ КУПИЛИ 200 ТАРЕЛОК И 300 СТАКАНОВ.ТАРЕЛКА СТОИТ 18 РУБЛЕЙ,А СТАКАН В 2 РАЗА МЕНЬШЕ.СКОЛЬКО ВСЕГО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТАРЕЛКИ И СТАКАНЫ? 

 

18:2=9

200* 18=3600

300*9=2700

2700+3600=6300

 

2013-04-26T10:26:06+00:00

1 задача- 3150

2 задача-147

2 задача-6300

Надеюсь у меня правельно)