В первый день туристы были в пути 4ч, а во второй-6ч, двигаясь с одинаковой скоростью. Сколько км прошли туристы в первый день, если во второй они прошли на 18км больше?

1

Ответы и объяснения

2013-04-26T10:38:25+04:00

6-4=2 на сколько времени туристы шли во второй день больше чем в первый

18/2=9

9*4=36