Решите задачу. А) Туристы прошли 6 км. Что составило одну четвёртую запланированного пути. Какое расстояние планировали пройти туристы? Б) Бутылка воды стоит 9 р. 40 коп. Сколько таких бутылок можно купить на 46 рублей? В) баррель нефти стоил 95 долларов. За три месяца нефть подорожала на 20 %. Сколько стал стоить баррель нефти после подорожание?

2

Ответы и объяснения

2013-04-25T14:45:14+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 1/4x=6

x=24

то есть 24 км они должны пройти

 

46=9*5=45

то есть             9 бутылок

 

 

95*1,2=114 долларов! 

Лучший Ответ!
2013-04-25T14:55:36+00:00

В) 95- 100%

х-20%

95*20:100=19 (дол) подорожала нефть

95+19=114 стоит нефть после подорожания

 

А) 6*4=24 км планирует пройти турист

 

Б) 9 р 40 коп = 940 коп

46 р-4600 коп

940*4=3760 коп (37 р.60 коп) стоит 4 бутылки4600-3760=840 коп (8 р.40 коп) сдачаОтвет на 46 рублей можно купить 4 бутылки воды, сдача 8 р.40 коп

37 р 60 к +8 р 40 к = 46 р,00 коп