Ответы и объяснения

2013-04-25T12:09:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

12-2*(k+3)=26

12-2к-6=26

-2к=26+6-12

-2к=20

к=20/-2

к=-10

 

12-2*(-10+3)=26

12-2*(-7)=26

12+14=26

26=26

 

-5*(3а+1)-11=-16

-15а-5-11=-16

-15а=-16+11+5

-15а=0

а=0

 

-5*(3*0+1)-11=-16

-5*1-11=-16

-5-11=-16

-16=-16

 

-5*(0,8z-1,2)=-z+7,2

-4z+6=-z+7,2

-4z+z=7,2-6

-3z=1,2

z=1,2/-3

z=-0,4

 

-5*(0,8*(-0,4)-1,2)=0,4+7,2

-5*(-0,32-1,2)=7,6

-5*(-1,52)=7,6

7,6=7,6