Ответы и объяснения

2013-04-24T18:10:19+00:00

* Джон был тренером по футболу в Британском Университете. Он всегда пытался подыскать для своей команды по-настоящему хороших футболистов. Джон очень тщательно тренировал своих игроков.

 Они отлично бегали, прыгали, плавали, гребли и играли в разные игры. Они часто принимали участие в соревнованиях и почти всегда выигрывали. Все игроки Джона были высокими и сильными парнями, отличными спортсменами и приятными людьми. Они практически никогда не доставляли ему неприятностей, и команда Университета была лучшей на всем юге Англии. Регулярные тренировки, строгая диета и много упражнений были очень важны для спортсменов. Они всегда следовали советам своего тренера и получали хорошие и отличные результаты во всех местных и интернациональных соревнованиях и матчах. Они практически никогда не проигрывали игру и едва ли заканчивали мачты ничьей. Фактически, они почти всегда выигрывали.

Единственная проблема некоторых его игроков заключалась в том, что они плохо знали многие из школьных предметов потому что спорстмены часто отставали в математике, английском и так далее, так что им не так уж просто было стать студентами университета.

Однажды тренер привел отличного молодого футболиста к профессору университета. Профессор должен был задать молодому игроку несколько вопросов. Профессор выбрал очень легкие вопросы, но парень не смог на них ответить. В конце концов профессор спросил - "Сколько будет пятью семь?". Ученик долго думал и наконец ответил - "Тридцать шесть".

Профессор потряс головой и посмотрел на тренера. "Это невозможно", сказал он. "Я не хочу наказывать вашу команду. Я понимаю, что он отлично обращается с мячом, но в математике он полный ноль. Он не может быть студентом".

Но тренер серьезно попросил - "О, пожалуйста, сэр! Позвольте ему быть студентом. Он ошибся всего на два".