Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-23T14:06:36+00:00

Когда семья прибыла в Кантервиль, они увидели кровь на полу в библиотеке. Старую женщину, слуга в доме сказал им о призраке. "Это призрак Сэра Саймона де Кантервиля. Он убил жену в библиотеке в 1575. Он умер в 1584 и сейчас его призрак посещает дом и ужасно портит настроение. Ты не мог бы убрать кровь с пола." Семья не верила ей, но каждое утро кровь появлялась снова.

 

Однажды ночью, в 12 часов мистер Отис услышал ужасный шум. Он открыл дверь и увидел призрака - старого мужчину в старой одежде и с шумными цепями. Мистер Отис не испугался, он сердится. "Можешь ты остановиться издавать этот шум?" - сказал он. Мальчики-близнецы посмеялись над призраком. Призрак сильно рассердился, потому что семья не боится его! Он появлялся снова и снова, вчегда в 12 часов, но сеья не боялась его и близнецы делали трюки с ним.

 

Призрак перестал приходить и оставлять кровь на полу библиотеки. Дом снова стал очень тихим. Однажды призрак появился в комнате. Дверь открылась и Верджиния вошла. Призрак был очень спокойным и сердитым. "Я делаю страшные вещи, когда я жив", - сказал призрак. "И сейчас я не сплю и я не умер. Но это заклинание в блибиотеке странное, пишет на окне и это говорила однажды молодая девочка, помогавшая мне умереть." Вирджиния взяла призрака на руку. "Я не боюсь", - сказала она и попросила Ангелов Смерти помочь призраку Саймона де Кантервиля.

 

Этим вечером Верджиния не пришла на ужин. Мистер Отис искал ее. Ее не было в своей комнате. Ее не было в саду. Мистер и Миссис Отис очень беспокоились. Затем, в 12 часов появился ужасный шум. Появилась Верджиния. Она была с  маленькой коробочкой с ювелиными украшениями. Она сказала своей семье о призраке и показала его комнату. В комнате оказался скелет. "Он дал мне эти украшения после смерти. Сейчас призрак счастлив", - сказала Верджиния. "Сейчас он спит."