1) ОТ ПРИСТАНИ ОДНОВРЕМЕННО В ПРОТИВПОЛОЖНЫХНАПРАВЛЕНИЯХ ОТОШЛИ ДВА ТЕПЛОХОДА. ЧЕРЕЗ 6 Ч РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НИМ БЫЛО 360КМ. ОДНИН ИЗ НИХ ШЕЛ СО СКОРОСТЬЮ 28КМ/Ч .С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ШЕЛ ДРУГОЙ ТЕПЛОХОД?

2)Периметр парка .имеюшего прямоугольную форму.4 км .ДЛИНА 1200М НАЙДИ ЕГО ПЛОЩАДЬ?

3) ПИШИТЕМНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ СКУЧНО ПЛИЗ!!!

2

Ответы и объяснения

2013-04-23T12:53:22+00:00

1)Скорость 2го - v

скорость - v+28

(v+28)*6 = 360км - расстояние между теплоходами

6v + 168 = 360

6v = 360 - 168 = 192

 v = 192:6 = 32 км/час

2) 

Ширина парка (4000 м - 2400 м)/2 = 800 м. 
Площадь парка 1200 м * 800 м = 960000 кв. м.

 И

  • 0809
  • новичок
2013-04-23T12:58:00+00:00

1. 28*6=168км(прошёл один теплоход)

 

 

 

2.360-168=192км(прошёл второй)

3.192/6=32км/ч

Ответ:Скорость второго теплохода 32км,ч