1)от двух пристаней находящихся на расстоянии 510км отплыли в 7 ч на встречу друг другу катер и лодка .встреча произошла в 24ч этого же дня .катер шел со средней скоростью 19км/ч.с какой средней скоростью шла лодка?

2)на каком расстоянии друг от друга находились катер и лодка за 2ч до встречи?


1

Ответы и объяснения

2013-04-22T10:09:40+00:00

!) 24-7=17(ч)

2)19*17=323(км/ч)

3)510-323=187

4)187