Ответы и объяснения

2013-04-22T11:09:32+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y=x^3-3x^2+4

найдем производную

 y'=3x^2-6x

 y'>0

3x^2-6x=0

3x(x-2)=0

3x=0

 x=0

x-2=0

x=2

Точки 0 и 2  возрастает

  (-oo;2] U   [2;+oo)

 

 

y=3x-6sinx 

y'=  3-6cosx

y'=0

3-6cosx=0

-6 cosx=-3

cosx=1/2

x =pi/3+2pi*k

Тоесть  имеем три точки 0  pi/2  pi/3=60  значит входит

тогда     y(0)=3*0-6sin(0) =0

y( pi/2)=3*pi/2-6*sin(pi/2)=3pi/2-6

 y(pi/3) =3*pi/3- 6*sin(pi/3)=pi-V27

тоесть  сравниваем    значит 3pi/2-6   наибольшее!

 

 

    S(t)=2/3t^3-6t^2+20t

     S'(t)=2t^2-  12t+20

v=2t^2-12t+20=0

2t^2-12t+20=0

D=144-4*2*20= -нет