Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-04-21T11:06:49+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{4c^2-7c-2}{1-16c^2}= \frac{4c^2-7c-2}{(1-4c)(1+4c)}== \frac{(c-2)(4c+1) }{(1-4c)(1+4c)} = \frac{c-2}{1-4c}

Разложим числитель на множители:

4c^2-7c-2=0

     7+-√49+32

c=---------------

              8

      7+-9

c=----------

         8

c=2

c=-0,25

4c^2-7c-2=4(с-2) (с+0,25)=(с-2)(4с+1)