Расстояние от Москвы до Владимира 175 км. В 9 часов утра из Владимира в Нижний Новгород выехал автомобиль со скоростью 90 км/ч. Одновременно из Москвы в том же направлении через Владимир выехал автобус, скоростью которого составляет 3/5 скорости автомобиля.. На каком расстоянии друг от друга будут автомобиль и автобус в 11 часов того же дня ?!?

Зарание спасибо большое !!!

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-21T12:12:19+04:00

1)90:5X3=54(км/год)-скорость автобуса

2)90X2=180(км)-проехал автомобиль

3)54X2=108(км)-проехал автобус

4)108+180=288(км)

 

не уверен но кажеться так

 

 

лутше дождись второва решения