на фабрике сшили простыни и наволочки. на каждую простынюизрасходывали 4 м 50 см ткани а на каждую наволочку 1м 70 см . сколько вещей сшили на фабрике если на все простыни израсходовали 576 м а на все наволочки 882 м 30 см ткани

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-20T13:07:25+04:00

576м=57600см

4м50см=450см

 

882 м 30 см=88230см

1м 70 см=170 см

57600/450=128-простыней

88230/170=519-наволочек

128+519=647-сшито всех вещей

2013-04-20T13:29:53+04:00

57600\450=128-пояснение

88230\170 =519

128+519=647

ответ: 647 изделий

помойму так